4 alimentos que creemos que son naturales y no lo son
7:44 a.m.

4 alimentos que creemos que son naturales y no lo son

Imagen 0


Prácticamente todos los alimentos que ingerimos han pasado por un proceso de manipulación durante siglos para llegar a ser los que son hoy en día. Hemos creado unas ?especies? muy diferentes a las naturales.

1. Zanahorias 

El color de las antiguas zanahorias era amarillo pálido. Los cultivadores de Holanda les añadieron ese tono naranja como homenaje a la dinastía de los Orange (Casa Real holandesa).

2. Tomates



Imagen 0

A principio del siglo XIX todavía eran considerados venenosos por su color, y eso que no eran ni la mitad de rojos que los tomates que disfrutamos en la actualidad. Ahora se busca el color y por esa razón se manipulan, para que cada vez sean más vistosos y coloridos... aunque, en algún momento se han debido olvidar del sabor, ya apenas reconocible.

3. Frutas y verduras que se oxidan



Algunas frutas y verduras se ponen ?feas? al oxidarse y se están manipulando para impedir esto, algo que por otro lado es fundamental en nuestro organismo: los antioxidantes.

Imagen 0 

4. Fresa

La fresa en la actualidad es mucho mayor de tamaño y más bonita, aunque ha perdido sabor. Nació por un tratamiento de mutagénesis en 1979 a base de colchicina.


Con informacion de facilisimo.com

0 comments:

Publicar un comentario