Enemigos en el supermercado!!!
1:05 p.m.
Enemigos en el supermercado!!!
Aspartame
Existen al rededor de 10,000 reportes documentados de las reacciones adversas del espartame. Su consumo se ha relacionado con enfermedades como la migrana, problemas visuales, deprecion y cancer cerebral. Asi que corre lejos de los endulsantes artificiales !
Comida enlatada
La comida enlatada nos expone a niveles peligrosos de bisophenol A, la cual esta ligada a conductas como la agresividad infantil, problemas cardiacos y problemas en el sistema reproductivo. Asi que a cocinar nuestros vegetales y frijoles en la olla!
Gluten
Un porcentaje del 30 al 35% de personas son alergicas al gluten. Esto cada vez es mas comun debido a que el sitema inmunoglico de la poblacion del mundo ha bajado por la exposicion a quimicos, medicinas, y estress, asi como mala alimentacion. El cosumo de gluten resulta en permeabilidad intestinal, y falta de vitaminas para alimentar el sitema inmune. las personas que son alergicas al gluten y lo consumen, son propensas a desarrollar lupus y artritis reumatoide entre otras enferemedades.
Comida Procesada
No solamente son pobres en nutritenes, tambien estan llenas de quimicos daninos para la salud como colorantes para alimentos y BHY que ha estado relacionado al cancer y otras enfermedades cornicas.
Azucar
El mexicano promedio consume 68 kilos de azucar al ano. El azucar hace debil al sistema inmune, causa inflaciones en los organos, y pone en aprietos nuestros nivels de insulina. Es ademas altamente adictiva. Si necesitas endulzar tus alimentos elige Stivia o azucar morena en lugar de azucar.
Grasas Trans
Grasas Trans son el doble de peligrosas que las grasas saturadas para tu corazon y son las causantes de de 10,000 enfermedades cardiacas al ano. Revisa la lista de ingredientes y busca cualquier palabra que diga "parcialmente hidorgenada" "fraccionada" o simplemente "hidrogenada" y alejate de inmediato de esos alimentos.
0 comments:
Publicar un comentario