Los platillos mexicanos mas deliciosos
12:48 p.m.

Los platillos mexicanos mas deliciosos



La gastronomia mexicana es una de las mas reconocidas en el mundo , gracias a su gran variedad de platillos exquisitos, que van desde lo mas sencillo hasta los mas elaborado. Se manejan mucho con picantes que normalmente es un ingrediente que no puede faltar , pero sin duda alguna aunque no lleve picante sigue siendo deliciosa. 

Te recomendamos degustar algunos de los platillos mexicanos en algun momento como....

Chilaquiles: Elaborado con deliciosas tortillas de maiz , pure de tomate y queso fresco con salsa verde o roja y en algunas ocaciones le agregan champiñones, cebolla,media crema y picante al gusto.

Tacos: Los populares tacos mexicanos son tortillas de preferencia de harina ya que en Sonora estan las tortillas de harina mas deliciosas, rellenas de carne asada ,adobada, al pastor, decebrada , entre muchas mas, agregan
dole el famoso guacamole , salsa bandera y picante.

Burritos: Se trata de una tortillas de harina integrales envuelta con carne de cualquier tipo y variedad de verduras con picante y los frijoles que no pueden faltar




Pozole blanco: En realidad, del este pozole blanco también existen versiones rojas (como la que se hace en Jalisco) y la versión verde (habitual en la Costa de Michoacán). Es una sopa hecha a base de un tipo concreto de maíz conocido como cacahuazintle, a la que se le añade carne de cerdo o pollo como ingrediente complementario.

Mole: De esta salsa toman el nombre varias variantes mexicanas. Básicamente, en su versión más tradicional, es una salsa preparada con cacao, chiles de diferentes tipos, tomates, almendras, pasas, canela, perejil y otras especias.

Menudo:  El menudo lleva vísceras de res, esencialmente la panza. En algunas locaciones también le ponen las patas, la cola y la parte de carnaza de la cara, granos de maiz y verdurias como cilantro y cebolla con chiltepines 

0 comments:

Publicar un comentario